NOME: Vermiculita
É usada como base para sachê aromático. Num processo prático e simples, utilizando apenas álcool de cereais e essência, é possível produzir vários sachês com uma margem de lucro excelente. Muito mais fácil que o processo com o sagu.
Uso: Sachê Aromático
Cuidados com Manuseio e Conservação: Manter o local de armazenamento sempre limpo, seco, desobstruído, bem ventilado. Não comer, beber ou fumar. Proteger da luz, do calor e de umidade.
RECEITA SACHÊ PERFUMADO
Material Necessário:
1 Álcool de Cereais 50ml
2 Essência de sua Preferência
3 Vermiculita 500gr
Material de Apoio: becker, medidor, balança, saco plástico ou bacia.
Coloque a vermiculita na bacia ou saco plástico e reserve.
Modo de Preparar
No Becker, coloque o álcool de cereais, essência e misture.
Jogue essa mistura no saco plástico ou na bacia pré preparada com a vermiculita.
Se utilizar saco plástico, encha-o de ar, dê um nó na boca e sacuda para misturar todo o produto.
Caso utilize uma bacia, tampe e sacuda para misturar a vermiculita com o líquido.
Coloque 15g de vermiculita dentro do Sachê e feche com cola.
Depois de pronto é importante colocar o Sachê dentro de um saco pequeno para manter o aroma. Na hora de utilizar, retire o saquinho que envolve o Sachê.
Para fazer 500 gramas do Sachê (aproximadamente 60 unidades de 15 gramas ou 100 unidades de 10 gramas)